Профессиональный пылесос Becker DOMINO 78 INOX BS

Цену уточняйте
Кол-во:  

Becker Domino 78 INOX BS ― мощный двухтурбинный пылесос, предназначенный для сбора сухого и влажного мусора, а также для осушения поверхностей от воды и прочих жидкостей. Пылесос способен втягивать пыль и мелкий сор, песок, сыпучие смеси, каменную крошку, осколки, стружку, масла и растворы. Благодаря прочному металлическому корпусу и высокой мощности всасывания Becker Domino рассчитан на работу в жестких условиях эксплуатации: на строительных площадках, в производственных и складских помещениях, мастерских, на СТО, автомойках и паркингах, а также во дворе частного дома и гараже.

 

Две турбины Защита от статического электричества Тканевый фильтр

 

Объемный мусоросборник на 78 литров выполнен из нержавеющей стали. Устойчивость этого материала к коррозии и механическим повреждениям обеспечивают пылесосу долгий срок службы. Несмотря на большой объем, опустошать бак от мусора и грязи совсем несложно – специальная ручка помогает легко опрокидывать емкость. Кроме того, в конструкции пылесоса предусмотрена возможность собирать мусор не напрямую в бак, а использовать одноразовые мешки, благодаря чему избавляться от мусора становится легче и гигиеничнее.

Эффективную уборку производственного, строительного и прочего тяжелого мусора обеспечивают две турбины общей мощностью 2,4 кВт (по 1,2 кВт каждая). Поочередная работа турбин позволяет убирать помещения неограниченное время, без потери силы всасывания. При одновременной работе двух турбин (максимальная мощность) пылесос собирает самый тяжелый мусор и грязь. От засорения пылью турбины надежно защищены конусным фильтром, а попаданию воды препятствует поплавковый клапан, который отключает пылесос, если бак заполнен до максимума.

 

 

Becker Domino 78 INOX BS  оснащен тихим двухстадийным мотором, поэтому при работе пылесос не производит много шума. От перегрева во время работы мотор защищен системой охлаждения by-pass.

Практичные детали ― ударопрочная тележка для легкого перемещения пылесоса; надежные металлические замки для фиксации крышки бака не ломаются при постоянном открывании крышки – не в пример пластиковым ; на тележке - крюк для наматывания сетевого шнура; сборные металлические трубки вместо одной телескопической ― подчеркивают удобную и надежную эксплуатацию пылесоса.

Аксессуары

  • Шланг Ø40 2,5 метра
  • Удлинительные трубки Ø40, 2 шт.
  • Щелевая насадка Ø40, 250 мм
  • Круглая насадка Ø40
  • Держатель насадок Ø40, 400 мм
  • Вставка для влажной уборки Ø40, 400 мм.
  • Вставка для сухой уборки Ø40, 400 мм.

 

Технические характеристики
Количество турбин 2
Мощность 2400 Вт
Напряжение 220 - 240 В, 50 - 60 Гц
Объём бака 78 / 35 / 48 л
Производительность по воздуху 108 л / с
Разряжение 22 кПа
Тип уборки Сухая и влажная
Вес26.00кг
Размеры (Д х Ш х В) 62.00см x 51.00см x 99.00см

Новое в блоге

Комплект АКБ в подарок к поломоечной машине!

Компания Беккер дарит комплект гелевых тяговых аккумуляторных батарей каждому покупателю аккумуля...

Стеклоочиститель в подарок при покупке пылесосов BECKER

ООО "Беккер" проводит акцию с подарками с 1 по 29 июня 2018 года. При покупке коммерческого ...

Акция! Подарки к гладильным системам Becker Home Line.

ООО "Беккер" объявляет акцию с ценными подарками, которые будут помощниками в использовании глади...

-->